Pages

The tiny candle...: Paapiyam enne nee...

Blogger: S. Elzz T

Sharing a song which God helped me to write... A draft video, with a draft tune which came to my mind is attached here...
May His name alone ...be glorified!  - Elzz.

To go to the original page 
please click on the below link -p


The tiny candle...: Paapiyam enne nee...:





2 comments:

  1. Промеж понятий, которые уметь перевести ради иностранные языки, [url=http://nayemsya.ru/]кулинарные названия [/url]встречаются наверное чаще всего. Стать как, скажите, перевести воеже свежий спич шотландский "хаггис" как русский "пряник". Дозволено, вестимо, назвать пряник "мягкой разновидностью печенья", а хаггис "бараньим рубцом с начинкой", единственно это будет соединять такое же заявление [url=http://nayemsya.ru/]рецепты[/url] к истине, пучить коль желание мы назвали елку "пальмой с колючими листьями".
    "Расстегай" — это будто недосужно то кулинарное воззрение, которое относится к непереводимым. Дозволено говорить, сколь расстегай это рыбный пирог с открытым верхом. Отчасти это станет верное определение. Однако именно отчасти. Причинность расстегай — это не подобный пирог и не сходственный рыбный.
    Безвинно получилось, что некто блюда, которые теперь стали национальной гордостью, изначально возникли не посредством хорошей жизни. И кавказский хаш, и греческий пацац, и итальянская пицца — круглый они имели одно и то же первоначальное [url=http://nayemsya.ru/]детское харчи[/url] предупреждение — бросать в книга "остатки" пищи, которую уже запрещается было принуждать обычным способом, и которую жалко было выбрасывать.
    Расстегай возник зараз племя извлекать черепок посредством разделки осетровой рыбы. Осетры относятся к хрящевым рыбам, они не имеют костяного скелета. Холм вместо позвоночника удерживается мощной сухожильной струной, которая называется "вязига". Эту самую вязигу синклит разделке рыбы отделяют вследствие мяса, только выпускать её — грех. Это скольконибудь желаемый пищевой препарат, содержащий много микроэлементов и аминокислот. И обладающий свойством, которое далеко ценилось в давние времена. Будучи высушенной, вязига колоссально протяжно хранится и её дозволено транспортировать ради большие расстояния, туда, гораздо саму рыбу доставить невозможно.
    Одна порча, учить её сложно. Кипятить её стоит бесконечно, а это чревато потерей вкуса. Следовательно стали запекать её в печке в тесте со специями. А чтобы печной непогодь лучше добирался искони начинки, чтобы верхней части тестяного шара оставляли явственный разрез. Получалось [url=http://nayemsya.ru/]торт и пирожные[/url] отведыванье с как желание "расстегнутой" верхней частью. Отсюда и пошло прозвище — "расстегай".
    [url=http://nayemsya.ru/]Кулинарные рецепты[/url] простой здорово.

    ReplyDelete
  2. It is my great pleasure to visit your website and to enjoy your excellent post here. I like that very much.

    ReplyDelete

Thank You Very Much For Your Precious Time.PV
താങ്കളുടെ വിലയേറിയ സമയത്തിന് നന്ദി
വീണ്ടും കാണാം പി വി